Понедельник, 22.10.2018, 14:41

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум Скантроник2 » Обмен опытом ScanTronic II » 100% Test ScanTronik2 » 100% Test ScanTronik2 (Тут пишем то, что 100% прошло диагностику.)
100% Test ScanTronik2
lirosДата: Среда, 24.09.2014, 22:58 | Сообщение # 136
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Не знаю куда писать, но на многих форумах есть так называемая "барахолка". Возможно у пользователей есть лишнее оборудование или желание приобрести. Если не прав, не ругайте. С уважением М.Г.
 
Alexandr74Дата: Суббота, 01.11.2014, 09:08 | Сообщение # 137
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Здравствуйте. Стал обладателем прибора, Chevroletы  не вижу в списке модулей и марок авто. Где взять модуль?

admin///Александр,добрый день.Авто Chevrolet диагностируем модулем Daewoo или GM
 
ew8esДата: Четверг, 06.11.2014, 23:49 | Сообщение # 138
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
Может тут услышат-как поменять скантроник на 2.5 (и письма писал, заказы оформлял-тишина)

admin///Здравствуйте Александр.Ваш заказ принят.В понедельник с Вами свяжемся...
 
ew8esДата: Суббота, 08.11.2014, 19:21 | Сообщение # 139
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
Ура!
 
Alexandr74Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:57 | Сообщение # 140
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Здравствуйте. Не могу скачать инструкции. Не дают скачивать. Нет соеденения. Почему это происходит?
 
selim1Дата: Пятница, 14.11.2014, 01:13 | Сообщение # 141
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Статус: Offline
Доброй времени суток, наконец привезли запчасти { диск и корзина опель астра изя } снятый диск не сильно изношен замерил с новым - а корзина правда севшая лепестки. всё поставил на место прокачал сцепление сканером удачно . завел. нагрел. адаптировал сцепление трогается очень хорошо выехал на трассу но переключается жестковато. загнал приподнял передок  колеса висят начинаю адаптировать переключение кпп зажигание тормоз и ручник не нажата и тут опять загорается F и что интересно не проходит адаптация без ручника - отпустил останавливается натянул калибровка   идет  но в конце сканер пишет ошибка. пробовал на ручнике и на тормозе правда то нажимал то отпускал педаль тормоза при переключениях чтобы не повредит кпп и чудо адаптировалась - сцепление адаптировалась сразу а переключение кпп замучил пару часов,наверно глюк в самом машине или изо ошибок генератора ,дверей багажн.итд.итп     Выехал переключается  плавно как хороший АКПП--- наконец  наш сканер сделал эту ИЗЮ        ВСЁ  ПОЛУЧИЛОСЬ .   СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал selim1 - Суббота, 15.11.2014, 10:56
 
Master911Дата: Суббота, 15.11.2014, 00:34 | Сообщение # 142
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 641
Статус: Offline
Цитата slaviator ()
Ради интереса почитал профильные форумы и сделал такие выводы: во-первых, подобная ситуация часто возникает при попытке адаптировать сильно изношенную или дефектную коробку, а во-вторых, при проведении процедуры при НЕВЫВЕШЕННЫХ колесах.
так же мучался пока не вывесили колеса, я думал уже скантроник не может, взял ОП ком сделал им, помучался конечно, но прочитав на русском инструкцию как правильно адаптировать получилось все с 3-4 раза, и потом когда понял как все работает Скантроником тоже сделал! Вот так вот
 
Master911Дата: Суббота, 15.11.2014, 00:40 | Сообщение # 143
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 641
Статус: Offline
Цитата Alexandr74 ()
Здравствуйте. Стал обладателем прибора, Chevroletы не вижу в списке модулей и марок авто. Где взять модуль?
А если Шевролет Круз и Каптива то замечательно берется и лив дата через Амриканские Авто GM там выберите Шевролет и по 4 букве вина заходите выбирайте мотор идеально работает каждый день почти по 1 крузу приезжает АКПП Мотор СРС и другое видит 100%!
 
Master911Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:36 | Сообщение # 144
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 641
Статус: Offline
Кстати за 2 дня новым софтом и модулями Проверил на БМВ Опели Митсубиси Хонды летает все глюков почти не замечено, только странно Хонда иногда зависает на разных процентах загрузки  какого то блока, перезапуск и все отлично, может я удалил Файервол и вирусы мешают, погодя проверю с Аутпостом совместно.
 
Master911Дата: Среда, 19.11.2014, 04:03 | Сообщение # 145
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 641
Статус: Offline
Вчера делал успешный сброс Адаптаций на БМВ Х3 2012г, 8 ступенчатая коробка, название забыл ее, но все успешно прошло!
(мы ее ремонтировали там соленоид я нашел, неисправный, а после переборки коробки требуется делать сброс адаптациям)
Новая программа и новый софт просто летают!!! Не узнаю скантроника реально стал быстрее работать. А так же протестил модуль
по Наше маркам работает отлично, теперь он точно накрывает Вазы Газы и Иномарки и очень не плохо!!!

А также заметил приятную вещь, это для тех кто не знает какой эбу ДВС установлен в Авто например, судя по лампочкам вижу, что
он пробует то, что указал Владелец прибора, а если не пошло, сам сканирует и находит ЭБУ, это видно было на Опеле сегодня Астра Н
выбрал 1.6 мотор, а он сам нашел 1.8 и также в других модулях! Очень здорово придумано!


Сообщение отредактировал Master911 - Среда, 19.11.2014, 04:06
 
Master911Дата: Четверг, 20.11.2014, 17:18 | Сообщение # 146
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 641
Статус: Offline
Сегодня потестил свежие Пежо Ситроены и Опели, превосходно берет и лив дату и все ЭБУ, что установлены в Машины. Кстати на некоторых пежо ситроен по дигнозе трет краш во прикол, я его стер, а когда полез ошибки почитать что устранять так оказывается можно было не снимать) А так же кодировками убрал ошибки по ремням, чтобы сопротивления не паять, вообще от души прям не надо ничего снимать паять и т.д!)
 
AKIMДата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:11 | Сообщение # 147
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Статус: Offline
Иногда Скантроник рекомендует использовать адаптеры ОВД!!-16С ,Super-16, CAN BUS!! . Cпецы, подскажите, что это за адаптеры и где их брать? Или речь идет о необходимости использования главного кабеля ?
 
mansur005Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:17 | Сообщение # 148
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 197
Статус: Offline
мультикан заменяет их.
 
AKIMДата: Понедельник, 01.12.2014, 19:12 | Сообщение # 149
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Статус: Offline
У меня мультикан встроенный. Для чего тогда вылазит окошко с этими адаптерами ? Для Скантроника-1 ?
 
mansur005Дата: Вторник, 02.12.2014, 09:01 | Сообщение # 150
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 197
Статус: Offline
наследие лаунча. есть и такие окна - типа если что проблемы - пишите нам в Китай
 
Форум Скантроник2 » Обмен опытом ScanTronic II » 100% Test ScanTronik2 » 100% Test ScanTronik2 (Тут пишем то, что 100% прошло диагностику.)
Поиск: