Среда, 21.02.2018, 23:46

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 13«1210111213»
Форум Скантроник2 » Обмен опытом ScanTronic II » 100% Test ScanTronik2 » 100% Test ScanTronik2 (Тут пишем то, что 100% прошло диагностику.)
100% Test ScanTronik2
Master911Дата: Среда, 17.06.2015, 12:35 | Сообщение # 166
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 641
Статус: Offline
Цитата baluk52 ()
чери амелет 2007гчерез обд снюхался
но дата стрим такую ерунду показывал(мама не горюй)
двигатель а15
система делфи(2х вариантов)
не хавает в общем он его
Не тот тип ЭБУ выбрали все хавает отлично, поэтому и не правильная дата стрим!


Сообщение отредактировал Master911 - Среда, 17.06.2015, 12:38
 
ПутникДата: Понедельник, 31.08.2015, 08:54 | Сообщение # 167
Лейтенант
Группа: passer
Сообщений: 73
Статус: Offline
Цитата Master911 ()
Не тот тип ЭБУ выбрали все хавает отлично, поэтому и не правильная дата стриИ
Извините, что не в тему загляните пожалуйста в личные сообщения....
 
Miki_KZДата: Среда, 11.11.2015, 16:21 | Сообщение # 168
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 51
Статус: Offline
Мазда 6, 2.0 л., МКПП.
Калибровку "0" в ЭУР делает, после определенной возни с компонентом системы, вот ссылка на видео как делал.
 
ip627Дата: Четверг, 19.11.2015, 18:20 | Сообщение # 169
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Диагностика: Geely Emgrand, MK,Cross- практически полная. Lifan 520,620 - неплохо, притормаживает показ диаграмм.Hayma 3 - видит практически всё. В основном проблеммы с показом графики.
 
meidger72Дата: Четверг, 14.01.2016, 06:04 | Сообщение # 170
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
Диагностика:Nissan Qashqai 2012,Nissan Note 2006 г.в. скажу вам ооочень неплохо, прочитал все!!!! Раньше работал Maxidas DS708 с этими же авто, Скантроник 2,5 лучше. Будем пробовать дальше. Есть не большие подвисания в работе программы.
 
yalunkaДата: Понедельник, 19.09.2016, 00:14 | Сообщение # 171
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
Доброго времени всем. Только начинаю пользоваться данным устройством и хотел бы попросить помощи у опытных пользователей.
Сегодня пробовал диагностировать на наличие ошибок форд фокус 2, 2006 г.в. с двигателем 1.6 на МКПП.
Вообщем после проверки выдал следущее ( скриншот прилагаю)
Хотелось узнать расшифровку данной проверки.
С уважением Дмитрий Берсенев, город Рязань
Прикрепления: 1038440.jpg(161Kb)
 
yalunkaДата: Пятница, 21.10.2016, 14:45 | Сообщение # 172
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
Доброго времени всем пользователям Scantronic ! Подскажите пожалуйста, почему у меня не считывается пробег автомобиля и его VIN код?
Или данная функция не доступна ?
 
alexterДата: Суббота, 22.10.2016, 13:48 | Сообщение # 173
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 883
Статус: Offline
Цитата yalunka ()
Подскажите пожалуйста, почему у меня не считывается пробег автомобиля и его VIN код?Или данная функция не доступна ?
Vin под лобовиком
Пробег на щитке.
 
yalunkaДата: Суббота, 22.10.2016, 22:12 | Сообщение # 174
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
Цитата alexter ()
Vin под лобовикомПробег на щитке.
Это ясно, а сам Scantronic не считывает данную информацию, нет у него такой возможности?
 
alexterДата: Суббота, 22.10.2016, 22:43 | Сообщение # 175
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 883
Статус: Offline
Цитата yalunka ()
а сам Scantronic не считывает данную информацию, нет у него такой возможности?
А про какой авто вообще речь? И зачем это нужно???
 
yalunkaДата: Суббота, 22.10.2016, 23:22 | Сообщение # 176
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
Цитата alexter ()
А про какой авто вообще речь? И зачем это нужно???Про
Да про любой автомобиль. Для общей информации. У Вас считывается на каких-нибудь марках?
 
alexterДата: Воскресенье, 23.10.2016, 11:45 | Сообщение # 177
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 883
Статус: Offline
Цитата yalunka ()
У Вас считывается на каких-нибудь марках?
Везде где это предусмотрено производителями авто... Точнее если в каком либо блоке есть Vin и пробег, то скантроник это показывает, это 90% авто с (примерно) 2011 года.
 
yalunkaДата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:35 | Сообщение # 178
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
Спасибо огромное за информацию
 
yalunkaДата: Четверг, 23.02.2017, 23:20 | Сообщение # 179
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
Всем доброго времени! Хочу поделиться своим мнением о использовании ScanTronik2.
Уже прошло полгода, как был приобретён данный экземпляр. Пользуюсь им почти ежедневно и по несколько раз в день. Очень мощное оборудование, берёт практически всё. Довольно дружественный и понятный интерфейс, работает отлично, с небольшими перебоями конечно, что свойственно и всем остальным сканерам, если это конечно не оборудование от официального дилера, но стоит оно тоже в разы больше и заточено под конкретную марку автомобиля, поэтому считаю мелкие неприятности мелочами, которые никак не могут повлиять на покупку ScanTronik2 новым владельцам.
В заключении хочу сказать, что за сравнительно небольшую цену, вы получаете почти максимальный спектр работы по диагностике автомобилей различных марок. Так что я доволен покупкой и советую данный мультисканер остальным, кто ещё не определился с покупкой. 
Спасибо огромное всем разработчикам за действительно качественную вещь и ждём новых обновлений.
 
yalunkaДата: Четверг, 23.02.2017, 23:24 | Сообщение # 180
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
Совсем и забыл про ВОПРОС, который хотел задать более опытным пользователям данного оборудования.
Вопрос в следующем: Есть ли возможность подключаться к маркам Chevrolet ??? Если да, то под какой маркой?


Сообщение отредактировал yalunka - Четверг, 23.02.2017, 23:38
 
Форум Скантроник2 » Обмен опытом ScanTronic II » 100% Test ScanTronik2 » 100% Test ScanTronik2 (Тут пишем то, что 100% прошло диагностику.)
Страница 12 из 13«1210111213»
Поиск: