Четверг, 03.12.2020, 13:49

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Скантроник2 » Диагностика и ремонт электронных систем автомобилей » Другие автомобильные системы электронного управления... » Работа с uaz
Работа с uaz
LuzdimaДата: Понедельник, 28.05.2012, 07:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: passer
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Здраствуйте, будет ли выпущен модулю для работой с автомобилями uaz??? В частности меня интересует уаз патриот!!!
 
gasxpДата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:47 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1135
Статус: Оффлайн
насколько знаю- на уаз ставят мотор либо газ либо ивеко F1A следовательно : если газ,то через модуль газ,если ивеко-смотримхалявной програмкой как фиат дукато
 
gasxpДата: Суббота, 23.06.2012, 21:59 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1135
Статус: Оффлайн
сегодня смотрел "буханку",409 мотор,мозги -микас :связи нет!!! ни скантроником ни сканматиком!!! Точнее связь есть но в ошибки даже не заходит и данные не кажет .на уазах-что :ставят перепрошитые блоки?
 
68RUSДата: Понедельник, 09.02.2015, 18:21 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Оффлайн
да есть но не завод
с уважением
 
Форум Скантроник2 » Диагностика и ремонт электронных систем автомобилей » Другие автомобильные системы электронного управления... » Работа с uaz
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: